Югория выплатила по договору ипотечного страхования более 2 млн рублей

Югория выплатила по договору ипотечного страхования более 2 млн рублей
12.10.2021

Казанский филиал Группа страховых компаний Югория произвел страховую выплату по полису комплексного ипотечного страхования в связи с онкологическим заболеванием заемщика, погасив его задолженность перед банком на сумму 1,7 млн рублей.

«В марте 2021 года у клиента Югории диагностировали онкологию. Заемщику была присвоена 2-ая группа инвалидности», – отметила директор Казанского филиала Югории Дина Киреева.

Страховая выплата в размере 1,7 млн рублей была оперативно произведена в адрес выгодоприобретателя – ООО «Национальная Фабрика Ипотеки», с которым у застрахованного был заключен кредитный договор. Оставшаяся часть – более 200 тысяч рублей перечислена клиенту компании.

Отметим, клиентов Югории в Республике Татарстан обслуживают 15 агентств и 9 филиалов, расположенных в городах Казань, Лаишево, Набережные Челны, Нижнекамск, Заинск, Альметьевск, Лениногорск, Азнакаево, Елабуга, Менделеевск, Мамадыш, Чистополь, Буинск, Арск, Бавлы и Бугульма, в поселках Камские Поляны, Апастово, Балтаси и Уруссу, а также в селах Черемшан, Старое Дрожжаное, Большие Кайбицы и Пестрецы. Югория аккредитована и работает с большинством как федеральных, так и региональных банков по ипотеке в Татарстане.