Югория застраховала объекты вотчины Деда Мороза в Великом Устюге на 179 млн рублей

Югория застраховала объекты вотчины Деда Мороза в Великом Устюге на 179 млн рублей
14.04.2021

Московский филиал Группы страховых компаний Югория заключил договор страхования с Департаментом городского имущества города Москвы. В рамках договора застрахованы Зоосад и ряд административных зданий в вотчине Деда Мороза в Великом Устюге. Общая страховая сумма составляет 179 млн рублей.

Договор страхования включает в себя риски утраты, гибели, повреждения или уничтожения зданий, оборудования, коммуникационных систем и другого расположенного в них имущества от возгорания, залива, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и других рисков.

«Югория имеет огромный опыт работы с корпоративными клиентами, в том числе и в области имущественного страхования, – отметил заместитель директора Московского филиала Югории Дмитрий Лызов.Для оптимизации взаимодействия с корпоративными клиентами Югория проводит работу по расширению перечня предлагаемых страховых продуктов и разработке новых услуг с учетом потребностей клиентов и условий страхового рынка. Компания предлагает своим клиентам в первую очередь высокий уровень надежности, обеспеченный финансовыми показателями».

Вотчина Деда Мороза в Великом Устюге – популярный у туристов объект, созданный в рамках проекта «Великий Устюг – родина Деда Мороза». Ежегодно его посещают около 300 тыс. гостей, особенно популярна вотчина у семей с детьми. В комплекс входят дом и зоосад Деда Мороза, Тропа сказок и другие объекты, гостиница, коттеджи, кафе, магазины.

Отметим, что в 2020 году Группа страховых компаний Югория продемонстрировала рост по всем видам страхования и заняла девятые строчки российских рейтингов ОСАГО и Каско, тем самым закрепив позиции в рейтинге крупнейших страховщиков России.

Количество клиентов Московского Филиала Югории выросло на 14% среди физических лиц, на 22% среди юридических лиц, по отношению к 2020 году.