«Югория» на 3,6 млрд рублей застраховала «Югорский лесопромышленный холдинг»

11.06.2019

По результатам открытого конкурса Ханты-Мансийский филиал СК «Югория» заключил договоры страхования с АО «Югорский лесопромышленный холдинг». Общая страховая сумма составила 3,6 миллиардов рублей.

В рамках договора застрахованы оборудование и здания Малиновского лесопильного завода, Торского лесопильного завода и Няганьского завода «ЛВЛ Югра», а также другое имущество предприятия от пожаров, ударов молнии, стихийных бедствий, краж, взрывов, повреждений в результате аварий и прочее. Договор заключен сроком на год.

АО «Югорский лесопромышленный холдинг» – ведущее лесозаготовительное и деревообрабатывающее предприятие Югры, специализирующееся на выполнении полного производственного цикла: от заготовки и вывозки до распиловки и глубокой переработки древесины.

Отметим, филиалы СК «Югория» продолжают выигрывать тендеры на страхование различных крупных производственных и социальных, а также исторических и культурных объектов. По итогам 2018 года «Югория» приняла участие в 509 тендерах, из них выиграла 222 тендера, Страховая премия составила 158 миллионов рублей.