Консультации по программам ДМС:

8-495-197-75-03

Участники хакатона METHODOLOG HACK получили скидку 15% на онлайн полисы Югории

24.11.2021

Группа страховых компаний Югория приняла участие в ежегодном хакатоне для методологов обучающих программ – METHODOLOG HACK. Мероприятие прошло в рамках конференции FUTURE LEARNING, организатором которой выступила консалтинговая компания Mozlab.

«Хакатон METHODOLOG HACK – это не только обучение, но и возможность для бизнес-тренеров и методологов предложить современные комплексные развивающие продукты и концепции в ответ на актуальные запросы и кейсы компаний, формирование единого информационного поля корпоративного обучения будущего, копилка трендов, – отметила руководитель Учебного центра Департамента по работе с персоналом Югории Татьяна Викулина.На хакатоне мы представили кейс по технологии сбора лучших практик в компании. Над нашим кейсом/задачей работали 6 команд тренеров, которые представили свои решения. Победителем стала команда Educators, разработку данной команды мы возьмем в реализацию в Компании. Команде-победителю направим набор брендированной сувенирной продукции Югории».

Отметим, все участники мероприятия по промокоду ХАКАТОН могут получить скидку 15% на онлайн полисы Югории:

1. Страхование путешественников

2. Страхование квартиры

3. Страхование от несчастного случая

Воспользоваться промокодом можно до 30 ноября на официальном сайте Югории https://ugsk.ru/

Напомним, конференция FUTURE LEARNING – это площадка для руководителей, которые хотят развивать своих сотрудников, выставка для провайдеров, которые создают удобные digital-решения и шанс для разработчиков обучающих программ заявить о себе.

METHODOLOG HACK 2021 – это профессиональная онлайн-площадка для методологов обучающих программ с широкими возможностями для роста и лучшими практиками от ведущих экспертов. Задания для методологов предоставляют компании-заказчики. Команды работают только с реальным бизнес-кейсами. В жюри хакатона приглашаются опытные эксперты и профессионалы сферы корпоративного обучения.