8-800-100-82-00

Федеральный контактный центр

Версия для слабовидящих
Ваш регион: Москва и Московская область
Сменить регион
8 (495) 970-10-70
Урегулирование убытков:
8 (495) 970-10-70
Перезвоните мне
в страховую компанию
Страховой случай
Выберите вид страхования:
Перейти

Консультации по программам ДМС:

8-800-700-50-03  
8-495-197-75-03


Страхового общества «Сургутнефтегаз» Пассажирам
Ютэйр
Извещения о закупках

Тульский филиал Югории признан лауреатом премии «Тульский бренд-2021»

Тульский филиал Югории признан лауреатом премии «Тульский бренд-2021»
22.10.2021

В Туле прошла торжественная церемония награждения победителей ежегодной премии «Тульский бренд-2021». Заместитель министра экономического развития Тульской области Евгений Григорьев вручил диплом и статуэтку за победу в номинации «Финансы и страхование» директору Тульского филиала Группы страховых компаний Югория Оксане Макаровой.

«Все наши награды – это заслуга работы множества людей. Поэтому я, в первую очередь, хочу поблагодарить и поздравить своих коллег. Эта значимый результат для всех нас. Показатель того, что мы движемся в правильном направлении, – отметила Оксана Макарова.Премия «Тульский бренд» вручается на основе мнения жителей, это показатель доверия наших клиентов, и это особенно ценно и важно для Югории. Хочу сказать спасибо всем, кто проголосовал за нас!».

Премия «Тульский бренд» учреждена издательским домом «Дом прессы», по сути это знак народного признания. Победителей выбирают сами туляки, голосуя на сайте n71.ru, заполняя анкеты, размещенные в газете, распространяемые на крупных предприятиях и в 35 киосках «Пресса». В ходе голосования было опрошено более 700 респондентов, принято свыше 4 500 заполненных анкет. В этом году награждение победителей проходило в восьмой раз. Лауреатами премии признаны 57 компаний и предприятий в различных сферах: оборонная промышленность, строительство, финансы и страхование, транспортные услуги, телекоммуникации, образование, медицина и др.

Отметим, в Тульской области Югория представлена 12 агентствами, расположенными в городах Тула, Новомосковск, Донской, Венев, Щекино, Кимовск, Алексин, Ефремов, Богородицк, Ясногорск, в поселках Теплое и Епифань, а также агентскими точками в городах Белев и Суворов, в поселках Чернь, Одоев, Арсеньево, Заокский. Филиал Югории сотрудничает с известными клиниками Тулы и Москвы. Клиентами Тульского филиала являются значимые предприятия, учреждения, организации региона.

«Мы постоянно развиваемся и сегодня работаем на стыке цифровизации и персонализации. То есть, с одной стороны, вы можете оформить полис на любые страховые продукты на сайте, не выходя из дома, всего за несколько минут. С другой стороны – с вами всегда есть персональный агент, который поможет выбрать оптимальный вариант полиса и быстро получить выплату. Страхование несмотря на тотальный выход в онлайн все еще очень «человеческое» направление, – добавила Оксана Макарова. – Цель – сделать страхование максимально доступным особенно для клиентов, проживающих в отдаленных районах области. Если произошел страховой случай клиенту Югории не надо ехать в Тулу: он получит выплату по месту жительства. В Тульской области действуют уже 12 страховых агентств».

Добавим, сборы Тульского филиала за первое полугодие 2021 года выросли по сравнению с аналогичным периодом прошлого года более в 2,4 раз и составили 102,6 млн рублей. За 1 полугодие 2021 года в филиале произведено страховых выплат на 29,8 млн рублей.

Версия для печати