8-800-100-82-00

Федеральный контактный центр

Версия для слабовидящих
Ваш регион: Москва и Московская область
Сменить регион
8 (495) 970-10-70
Урегулирование убытков:
8 (495) 970-10-70
Перезвоните мне
в страховую компанию
Страховой случай
Выберите вид страхования:
Перейти
Горячая линия по программам ДМС
8-800-700-50-03
8-495-197-75-03

Страхового общества «Сургутнефтегаз» Пассажирам
Ютэйр
Извещения о закупках

Федеральная служба сервиса Gorserv и Группа страховых компаний Югория расширяют сотрудничество

Федеральная служба сервиса Gorserv и Группа страховых компаний Югория расширяют сотрудничество
13.09.2021

Группа страховых компаний Югория и Федеральная служба сервиса Gorserv заявили о расширении взаимодействия в рамках страхования бытовых услуг. Так, по новому соглашению расширяется список услуг со 150 до 528, которые оказывает компания Gorserv на территории Российской Федерации, максимальная сумма страхового ущерба третьим лицам составляет 2 млн рублей.

«Сотрудничество Югории с Gorserv позволяет предложить страхование рисков новым индустриям: маркетплейсам, агрегаторам, сервисам работы с самозанятыми и другим инновационным ИТ-компаниям. Сегодня из-за большого числа мошенничества людям важно быть уверенным в качестве предоставляемых услуг и данный вид страхования позволяет гарантировать эту уверенность, — подчеркнул заместитель генерального директора Югории Александр Чубаров.Gorserv – федеральные подрядчики Билайн, Leroy Merlin, Ситилинк, Самолет и других – Югория страхует ответственность этих сетей перед покупателями».

Схема взаимодействия принципиально отличается от существующих на рынке решений аналогичных агрегаторов услуг: страхователем выступает сама компания Gorserv, а исполнители на платформе проходят многоступенчатую проверку на юридическую чистоту по 22 базам, включая контроль уголовной ответственности и профессиональную квалификацию на 42 направления. Такой подход позволяет Gorserv держать качество оказываемых услуг на высоком уровне.

«Gorserv - лидер среди агрегаторов сервисных услуг для b2b. Наша компания отвечает за все действия исполнителей-самозанятых при выполнении работ. Опыт сотрудничества в течение прошедшего года показал, что данный страховой полис — это прекрасная возможность максимально снять риски перед b2b партнерами при выполнении заявок у клиентов, а исполнителям выгодно, что платформа забирает на себя все финансовые затраты», — прокомментировал партнерство основатель сервиса Андрей Яценко.

Портфель партнеров Gorserv ежегодно пополняется крупными корпоративными партнерами. Среди них: управляющие компании, ведущие девелоперы, федеральные операторы связи и розничные сети. Новая страховая программа позволяет повысить степень надежности для всех партнеров, что является одним из приоритетов компании.

Gorserv работает на рынке с 2017 года и на сегодняшний день осуществляет свою деятельность в 108 городах России. К платформе подключены более 160 b2b партнера. За это время выполнено более 800 тысяч заявок по более чем 700 видам бытовых услуг. В платформе аккредитованы более 5000 мастеров.

Версия для печати