8-495-970-10-58

Югория продолжает экспансию на рынок Московской области

19.07.2021 Группа страховых компаний Югория открыла территориальное агентство в Зеленограде. «Наша цель – стратегический охват территории Москвы и Московской области для повышения уровня и доступности обслуживания для наших клиентов», – отметила заместитель генерального директора – Маргарита Дьяконова.
Среди первоочередных задач, которые стоят перед новым агентством, заместитель генерального директора Югории назвала формирование агентской сети в Зеленограде: «В городе хорошо развита культура страхования, и рынок нас ждал на этой территории, поэтому набор агентов - основная задача на ближайшее время». Кроме этого, Маргарита Дьяконова отметила, что удобное расположение офиса и наличие парковочных мест, поможет сформировать поток клиентов для роста безаквизицонных продаж.
Московские филиалы и территориальные агентства Югории продолжают наращивать объемы продаж в регионе. Так во втором квартале 2021 года число договоров, заключенных московским филиалом с физлицами возросло на 43,9%, с юридическими лицами на 25,6%, по сравнению с первым кварталом текущего года. Филиал Московской области увеличил число договоров с физлицами за аналогичный период более чем в два раза.
Развитие филиальной сети – одна из основных задач Югории в 2021 году. И компания успешно ее реализует – сегодня региональная сеть компании насчитывает 153 филиала и 320 агентств, которые представлены в 65 регионах России от Калининграда до Владивостока. В 2021 году открыты филиалы в Слободский, Реутов, Ефремов, Новоуральск, Ухта, Красный Кут, Апатиты, станице Староминской и других. Также открыты новые офисы в городах Выборг и Приморск.