8-800-100-82-00

Федеральный контактный центр

Версия для слабовидящих
Ваш регион: Москва и Московская область
Сменить регион
8 (495) 970-10-70
Урегулирование убытков:
8 (495) 970-10-70
Перезвоните мне
в страховую компанию
Страховой случай
Выберите вид страхования:
Перейти
Горячая линия по программам ДМС
8-800-700-50-03

8-495-970-10-58
Страхового общества «Сургутнефтегаз» Пассажирам
Ютэйр
Извещения о закупках

Открыты два новых офиса Югории в Ленинградской области

Открыты два новых офиса Югории в Ленинградской области
16.04.2021

Группа страховых компаний Югория расширила свою сеть в Ленинградской области. Новые офисы открыты в городах Выборг и Приморск.

«С 1 января 2021 года Югория вошла в международную систему «Зеленая карта» – страхование ответственности российских граждан, выезжающих за рубеж на автомобильном транспорте. С целью активизации продаж данного вида страхования, учитывая, что на Северо-Западе Ленинградской области находятся три автомобильных перехода границы с Евросоюзом, было принято решение об открытии новых офисов Югории в городах Выборг и Приморск, – отметил директор Ленинградского областного филиала Югории Юрий Мирзабеков. – Теперь у клиентов Югории, которые выезжают в Евросоюз, появилась возможность приобретать страховой полис (Зеленная карта, ВЗР), в Компании, которой они доверяют. Кроме продуктов, обеспечивающих защиту «за границей», в офисах Компании всегда можно оформить полисы ОСАГО, Каско, страхования имущества, от несчастного случая и многим другим видам страхования, обеспечивающим защиту как для физических, так и для юридических лиц. А клиенты, которые уже приобрели полисы Югории, могут обращаться в агентство с заявлениями по страховым случаям или пролонгации договоров страхования, а не испытывать трудности с поездкой в офис Компании в Санкт-Петербурге».

Офисы компании расположены по адресу:

Ленинградская область, Выборгский р-он, г. Выборг, Ленинградское шоссе, д.38

Ленинградская область, Выборгский р-он, г. Приморск, наб. Лебедева, дом 11.

Напомним, в Ленинградской области Югория представлена с сентября 2004 года. На сегодняшний день в регионе функционируют два филиала Компании: Санкт-Петербургский и Ленинградский областной филиал, а также шесть агентств и одна точка продаж. С компанией сотрудничает около 500 агентов, а также более 100 крупных партнеров (страховые брокеры, автодилеры), у которых можно получить услуги по автострахованию и урегулированию случаев страховых событий.

Подробную информации об офисах компании, режиме работы, контактах вы можете получить на официальном сайте https://ugsk.ru/

Стоит отметить, с начала 2021 года Югория открыла 3 филиала и 9 агентств и точек продаж. В настоящее время региональная сеть Компании состоит из 153 филиалов и 319 агентств и точек продаж, работающих в 65 регионах России – от Калининграда до Владивостока.

Версия для печати