8-800-100-82-00

Федеральный контактный центр

Версия для слабовидящих
Ваш регион: Москва и Московская область
Сменить регион
8 (495) 970-10-70
Урегулирование убытков:
8 (495) 970-10-70
Перезвоните мне
в страховую компанию
Страховой случай
Выберите вид страхования:
Перейти
Горячая линия по программам ДМС
8-800-700-50-03

8-495-970-10-58
Страхового общества «Сургутнефтегаз» Пассажирам
Ютэйр
Извещения о закупках

Житель Губкинского после пожара в жилом доме получил 1,4 млн рублей от Югории

Житель Губкинского после пожара в жилом доме получил 1,4 млн рублей от Югории
15.04.2021

Ноябрьский филиал Группы страховых компаний Югория произвел клиенту выплату возмещения в размере 1,4 миллиона рублей. Страховым случаем стал пожар в жилом двухэтажном доме. Конструктив строения был обеспечен страховой защитой по программе «Уверенное решение. Дом».

Полис включал в себя полный пакет рисков: пожар, аварии водопроводных, канализационных, отопительных и противопожарных систем, противоправные действия третьих лиц, падение летательных аппаратов, а также стихийные бедствия.

Огнем был поврежден весь конструктив строения: цоколь и два этажа, а также все имущество. Причиной возникновения пожара стала неисправность работы электропроводки.

«Специалисты компании провели экспертизу, осуществили подсчет размера убытков и урегулировали ущерб. Сумма выплаченного страхового возмещения составила 1 466 281 рублей», – рассказала директор Ноябрьского филиала Югории Оксана Еременко.

По ее словам, типичными причинами возникновения пожаров становятся: непотушенные костры и брошенные мимо пепельницы сигареты, невыключенные утюги и обогревательные приборы, а также некачественная электропроводка.

«Защитить имущество от возможных бед поможет полис Югории «Уверенное решение». Его цена зависит от разных факторов: суммы страховки, площади жилого помещения, материала стен, наличия сигнализации, каминов. В 2020 году клиентам Югории Ноябрьского филиала по полису «Уверенное решение» было выплачено более 150 тысяч рублей, – добавила Оксана Еременко. – Самое главное, что нужно сделать, допустим, после пожара – это зафиксировать факт в МЧС или УК и позвонить в «Югорию». В течение пяти дней приедет сотрудник для осмотра. А пакет необходимых документов можно будет предоставить позже».

Стоит отметить, что в 2020 году Югория увеличила количество договоров по страхованию имущества физических лиц на 72%. Компания предлагает несколько программ по страхованию домов, квартир и имущества. Подробнее можно узнать по ссылке https://www.ugsk.ru/regions/private/property/

Версия для печати