8-495-970-10-58

Югория расширила свою филиальную сеть. Новые филиалы открыты в Новоуральске и в Ухте

13.04.2021

Группа страховых компаний Югория продолжает открывать новые филиалы в различных городах России.Так, в марте 2021 года было создано два подразделения компании: Новоуральский (Свердловская область) и Ухтинский (Республика Коми) филиалы. Филиалы открыты для повышения уровня доступности и удобства клиентов, проживающих в данных населенных пунктах.

«Жители Новоуральска уже знакомы с нашей компанией и пользуются нашими услугами, так как ранее в городе и прилегающих районах активно работали три агентства Екатеринбургского филиала Югории. Для улучшения сервиса и качества обслуживания клиентов, упрощения процесса коммуникации и укрепления позиций компании на рынке Свердловской области, было принято решение открыть в городе обособленный филиал, – рассказала первый заместитель генерального директора Югории Лариса Агеенко.С открытием филиала в Новоуральске мы стали еще на шаг ближе к нашим клиентам. В офисе Компании можно заключить любой договор страхования, заявить о страховом событии и получить направление на ремонт, внести изменения в действующий полис, получить консультацию по любому вопросу страхования».

В офисах Югории традиционно представлены все актуальные виды страхования: Каско, ОСАГО, страхование квартир и домов, страхование ответственности, личное страхование и др.

«Ухта – это второй по численности город республики Коми, центр газовой и нефтяной промышленности. Территориальное расположение Ухты позволит нам реализовывать планы по дальнейшему продвижению на восток региона, – отметил директор Северо-Западной региональной дирекции Югории Роман Белкин. – Югория предоставляет доступную и качественную страховую защиту. Для этих целей сотрудникам компании необходимо лучше понимать локальное расположение объектов страхования и возможные риски, связанные с территориальными особенностями. Помимо непосредственно финансовых рисков, существуют и имиджевые риски, которые компания несет, если клиенты испытывают проблемы с доступностью обслуживания в офисах компании Югория. Безусловно, открытие филиала в городе Ухта позволить нивелировать большинство таких рисков. Филиал сможет глубже изучить специфику региона для предоставления квалифицированной защиты каждому страхователю, а также повысить доступность страховой защиты для жителей города Ухты и близлежащих районов».

В офисах клиенты компании могут получить квалифицированную и оперативную помощь при заключении/пролонгации договоров, а также при урегулировании убытков. Договоры будут заключаться как с физическими, так и с юридическим лицами.

Открытые в марте филиалы расположены:

Свердловская область, г. Новоуральск, Бульвар академика Кикоина, д.16, оф. 9.

Республика Коми, г. Ухта, ул. Ленина, д.26Б, офисное здание 3 этаж, 301 офис.

Напомним, в настоящее время региональная сеть Компании состоит из 151 филиала и 320 агентств и точек продаж, работающих в 65 регионах России – от Калининграда до Владивостока.

Подробную информации об офисах компании, режиме работы, контактах вы можете получить на официальном сайте https://ugsk.ru/