8-495-970-10-58

Санкт-Петербургский филиал Югории переехал в новый офис. Теперь в шаговой доступности от метро Московские ворота

24.02.2021

Санкт-Петербургский филиал Группы страховых компаний Югории переехал в новый офис и теперь находится по адресу: Лиговский пр., д.266, стр.1. График работы: пн — пт: с 9:00 до 18:00.

«У Санкт-Петербургского филиала амбициозные планы по росту продаж и направлениям, в связи с чем в 2020 филиал вырос структурно, у нас появилась большая сеть агентов и новых направлений бизнеса, – рассказал директор Санкт-Петербургского филиала Югории Сергей Соколов.Сейчас офис находится в шаговой доступности от метро Московские ворота, что удобно для агентов, на первом этаже, есть парковка для клиентов и партнеров. В новом, современном, просторном офисе есть учебный класс, переговорная, кофе поинт, что только усиливает желание расти, а новый офис помогает нам обрести силу и узнаваемость на рынке».

В офисе Компании клиенты могут получить квалифицированную и оперативную помощь при заключении/пролонгации договоров, а также при урегулировании убытков. Приём заявлений осуществляется по предварительной записи по телефону: 8 (800) 100-82-00.

Напомним, в Ленинградской области Югория представлена с сентября 2004 года. На сегодняшний день в регионе функционируют два филиала Компании: Санкт-Петербургский и Ленинградский областной филиал, а также пять агентств и одна точка продаж.

«С нами сотрудничает около 500 агентов, а также у нас более 100 крупных партнеров (страховые брокеры, автодилеры), у которых можно получить услуги по автострахованию и урегулированию случаев страховых событий, – отметил Сергей Соколов.Продажи нашего подразделения растут, так за 2019 год общий объем продаж вырос на 20%, а в 2020 году, несмотря на пандемию и связанные с этим ограничения, прирост составил 57%, что позволило нам увеличить долю рынка не только по Каско и ОСАГО, но и в широком спектре страховых продуктов. Мы собираемся продолжать активно развивать нашу сбытовую сеть, открывать новые направления (корпоративное страхование, лизинг, добровольное медицинское страхование), увеличивать дистрибьюцию среди автодилеров и новых агентов. А новый современный офис помогает нам в решении этих амбициозных задач. Мы полны сил для развития нашего подразделения и с большим оптимизмом смотрим в новый 2021 год».

Подробную информации об офисах компании, режиме работы, контактах вы можете получить на официальном сайте https://ugsk.ru/