8-495-970-10-58

Югория застраховала имущество девелоперской компании ООО «Фортуна»

11.01.2021

Новосибирский филиал Группы страховых компаний Югория заключил договор по страхованию недвижимого имущества девелоперской компании ООО «Фортуна».

ООО «Фортуна» занимается девелоперской деятельностью. Одно из направлений деятельности компании – сдача в аренду собственных площадей.

«Очередной проект ООО «Фортуна» связан с приобретением торговых площадей с последующей сдачей в аренду в одном из крупнейших ТРЦ Новосибирска за счет кредитных средств одного из федеральных банков, который является партнером Югории. Воспользовавшись снижением цен на торговую недвижимость в период пандемии, наш клиент, ООО «Фортуна», приобрел значительную часть торговой площади в одном из новосибирских торговых центров. Теперь наша компания обеспечивает финансовую защиту почти 5 тысяч кв.м. этого ТРЦ, – рассказал директор Новосибирского филиала Югория Максим Поправко.С компанией «Фортуна» мы сотрудничаем не первый раз, и благодаря взаимодействию с одним из банков-партнеров, нам удалось это сотрудничество сделать многолетним и обеспечить стабильное получение дохода от данного клиента».

ООО «Фортуна» с 2007 года занимается девелоперской деятельностью, предоставляя в аренду торговые, офисные и производственные помещения.