8-800-100-82-00

Федеральный контактный центр

Ваш регион: Москва и Московская область
Сменить регион
8 (495) 970-10-70
Урегулирование убытков:
8 (495) 970-10-70
Перезвоните мне
Страховой случай
Выберите вид страхования:
Перейти
Горячая линия по программам ДМС
8-800-700-50-03
Страхового общества «Сургутнефтегаз» Пассажирам
Ютэйр
Извещения о закупках

Страховая компания «Югория» и спортивный комплекс «Лидер» в Ставропольском крае договорились о сотрудничестве

Страховая компания «Югория» и спортивный комплекс «Лидер» в Ставропольском крае договорились о сотрудничестве
14.10.2020

Директор Ставропольского филиала страховой компании «Югория» Дарья Яковлева и генеральный директор спортивного комплекса «Лидер» в Ставропольском крае Сергей Стукалов подписали соглашение о партнерстве.

В рамках сотрудничества планируется реализовать ряд проектов, направленных на поддержку хоккея и фигурного катания, а также популяризацию молодежного спорта и здорового образа жизни в Ставропольском крае. В частности, Югория объявила об учреждении серии призов, которые будут вручаться лучшим ученикам по результатам их спортивной деятельности.

«Спортивный комплекс «Лидер» – отличное место для семейного отдыха и занятий спортом. Здесь предусмотрены все условия для интересного и полезного времяпрепровождения. В спорткомплексе дети занимаются хоккеем, фигурным катанием и футболом. – рассказала директор Ставропольского филиала страховой компании «Югория» Дарья Яковлева. – В рамках соглашения все учащиеся спортивного комплекса будут застрахованы в Югории. Кроме того, на бортах Ледового катка будет красоваться логотип нашей Компании».

Отметим, страховая компания «Югория» уделяет особое внимание детскому и молодежному спорту: поддерживает спортивные команды, а также оказывает помощь в проведении спортивных мероприятий в различных городах России.

«Приятно, что у нашего спортивного комплекса появился такой надежный партнер как «Югория». Компания действительно заинтересована в популяризации фигурного катания, хоккея, футбола и других видов спорта, которые созданы на нашей базе. В Югории подготовили подарки для учащихся и предоставили надежную страховую защиту участникам спортивных клубов нашего комплекса. – отметил генеральный директор спортивного комплекса «Лидер» Сергей Стукалов.Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество».

Версия для печати