Ваш регион: Москва и Московская область
Сменить регион
8 (495) 970-10-70
Урегулирование убытков:
8 (495) 970-10-70
Перезвоните мне
Страховой случай
Выберите вид страхования:
Перейти
Горячая линия по программам ДМС
8-800-700-50-03
Страхового общества «Сургутнефтегаз» Пассажирам
Ютэйр
Извещения о закупках

Подразделения Страхового общества «Сургутнефтегаз» с 3 августа официально заработали под брендом «Югория»

Подразделения Страхового общества «Сургутнефтегаз» с 3 августа официально заработали под брендом «Югория»
03.08.2020

С 3 августа 2020 года ООО СО «Сургутнефтегаз» официально присоединилось к АО «ГСК «Югория». Решение принято в целях взаимного усиления компаний – лидеров страхового рынка Югры. Объединившись, компании намерены составить серьезную конкуренцию крупнейшим страховым компаниям на федеральном уровне.

О грядущей реорганизации стало известно еще в начале этого года. Страховое общество «Сургутнефтегаз» – признанный лидер в сфере страхования имущества юридических лиц. У Общества безупречная деловая репутация, высокие рейтинги надежности, подтверждаемые на протяжении многих лет, традиционно сильные позиции на рынке корпоративного страхования. Среди застрахованных объектов — крупные промышленные и транспортные предприятия, строительные компании, офисные центры, предприятия торговли и малого бизнеса. Компания работала преимущественно в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре. Среди клиентов: ПАО «Сургутнефтегаз», АО «СПОПАТ», Сургутские городские электрические сети, авиакомпания «ЮТэйр», Аэропорт «Сургут», Сургутнефтегазбанк и др.

Еще до пандемии была начата постепенная интеграция бизнес-процессов, объединение команд и решение юридических вопросов. С третьего августа компании работают под единым брендом — Группа страховых компаний «Югория». Таким образом все права и обязанности реорганизуемой компании по договорам страхования перешли к Югории. При этом для клиентов обеих компаний ничего не изменилось. Все офисы работают в прежнем режиме.

Большинство подразделений СО СНГ продолжат работу в своих офисах с теми же сотрудниками. В частности, в г. Сургуте – крупное продающее подразделение Головного офиса СО «СНГ» по адресу ул. Ленина 46 – продолжает свою работу как Сургутский нефтегазовый филиал АО «ГСК «Югория».

Версия для печати