Ваш регион: Москва и Московская область
Сменить регион
8 (495) 970-10-70
Урегулирование убытков:
8 (495) 970-10-70
Федеральный контакт-центр
Перезвоните мне
Страховой случай
Выберите вид страхования:
Перейти
Горячая линия по программам ДМС
8-800-700-50-03
8-495-970-10-58
ПО СНГ для клиентов Страхового общества «СургутНефтеГаз» Пассажирам
Ютэйр
Извещения о закупках

Югория получила аккредитацию банка «Банк Казани»

13.01.2020

АО «ГСК «Югория» наряду с ведущими страховщиками России включена в перечень страховых компаний, соответствующих требованиям ПАО «Банк Казани».

В данный список входит 16 страховых компаний России.

Аккредитация действительна до 30.09.2020 года

 

ООО КБЭР «Банк Казани» - универсальный региональный коммерческий банк, основанный в 1990 году и являющийся старейшим финансовым учреждением столицы. Среди корпоративных клиентов банка — крупнейшие организации, обеспечивающие функционирование транспорта, водо- и энергоснабжения, предприятия ЖКХ, торговли и бытового обслуживания населения, перерабатывающие компании и другие.

Основные продукты — комплексное банковское обслуживание предпринимателей и юридических лиц, платёжные операции, депозиты, а также целевое и потребительское кредитование, вклады и переводы.

В настоящее время ООО КБЭР «Банк Казани» занимает 169 позицию в Российской Федерации и 7 место в Республике Татарстан по величине активов. Последние пять лет работы «Банк Казани» показывает стабильную прибыльность операций, что обусловлено относительно высоким уровнем процентной маржи, развитым спектром банковских услуг, и высоким качеством кредитного портфеля.

 

Акционерное общество «Группа страховых компаний «Югория» основано в 1997 г.

Единственным акционером компании является Группа компаний «РЕГИОН» - одна из крупнейших в России частных инвестиционных групп, охватывающая основные направления финансовой деятельности и ориентирующаяся на комплексное обслуживание корпоративных клиентов и институциональных инвесторов. www.region.ru.

В настоящее время региональная сеть Югории состоит из 136 филиалов и более 200 агентств и точек продаж, работающих в 64 регионах России – от Калининграда до Владивостока. www.ugsk.ru.

Версия для печати