Поиск
Ваш регион: Москва и Московская область
Сменить регион
8 (495) 970-10-70; 8 (495) 980-57-70
Федеральный контакт-центр
8-800-100-82-00
ЦЕНТР МЕДИЦИНСКОЙ КООРДИНАЦИИ организация и согласование медицинских услуг по программе ДМС
8-800-700-50-03

eosago-banner

Полис для путешествий онлайн

Страхование квартиры онлайн

Страхование жизни и здоровья

Подпишитесь на нашу рассылку

ДМС личный кабинет


Перезвоните мне


Извещения о закупках

Страховой случай
Выберите вид страхования:
Перейти

Югория активно страхует муниципальных служащих Татарстана

28.11.2019

Казанский филиал ГСК «Югория» выиграл ряд открытых конкурсов и иных закупок на оказание услуг по обязательному государственному страхованию на случай причинения вреда здоровью муниципальных служащих.

По результатам последних двух тендеров страховой защитой от несчастного случая и заболеваний на период выполнения служебных обязанностей обеспечены 71 и 82 работника Исполнительных комитетов соответственно Апастовского и Кукморского муниципальных районов Республики Татарстан. Общая страховая сумма составила 37 млн рублей и около 40 млн рублей.

В электронных конкурсах также принимали участие: РЕСО-ГАРАНТИЯ, СОГАЗ, ВЕРНА.

На сегодняшний день под страховой защитой ГСК «Югория» уже находятся муниципальные служащие Спасского, Сармановского, Черемшанского, Буинского муниципальных районов Республики и города Набережные Челны.


АО «Группа страховых компаний «Югория» основано в 1997 г. Единственным акционером компании является Группа компаний «РЕГИОН» - одна из крупнейших в России частных инвестиционных групп, охватывающая основные направления финансовой деятельности и ориентирующаяся на комплексное обслуживание корпоративных клиентов и институциональных инвесторов. www.region.ru.

В настоящее время региональная сеть Югории состоит из 136 филиалов и более 200 агентств и точек продаж, работающих в 64 регионах России – от Калининграда до Владивостока. На территории Республики Татарстан работает 7 филиалов и более 20 страховых агентств Югории. www.ugsk.ru.

Версия для печати