Поиск
Ваш регион: Москва и Московская область
Сменить регион
8 (495) 970-10-70
Федеральный контакт-центр
8-800-100-82-00
ЦЕНТР МЕДИЦИНСКОЙ КООРДИНАЦИИ организация и согласование медицинских услуг по программе ДМС
8-800-700-50-03

eosago-banner

Полис для путешествий онлайн

Страхование квартиры онлайн

Подпишитесь на нашу рассылку

ДМС личный кабинет


Перезвоните мне


Извещения о закупках

Страховой случай
Выберите вид страхования:
Перейти

«Югория» вошла в топ-10 страховщиков по количеству агентов

18.06.2019

Согласно статистике ЦБ РФ «Югория» занимает 8 место среди страховщиков России по числу агентов, поднявшись сразу на несколько позиций рэнкинга. В прошлом году компания увеличила агентскую сеть на 20,8%.

«Развитие агентского канала продаж – одна из ключевых стратегических целей компании. Приоритетной задачей мы определили рост численности агентов и формирование лояльного агентского корпуса. Данную задачу компания выделила в отдельный проект. Проект стартовал успешно! За 2018 год в ряды «Югории» вступили более 1800 агентов по всей стране – от Владивостока до Калининграда», - рассказал Роман Белкин, региональный директор Северо-Западной РД и руководитель проекта по развитию АКП.

Чтобы добиться таких результатов компания предприняла ряд мер: внедрила конкурентную систему мотивации, упростила процедуру заключения агентского договора и т.д.

Взаимодействие и работа с агентом осуществляется посредством современной, интуитивно понятной ИТ-программы «Югория Pro». За каждым агентом компании закреплен персональный менеджер-куратор, который всегда готов помочь и поддержать.

Кроме того, агенты «Югории» проходят обучение, повышают квалификацию и получают награды за свою работу. Так, в апреле 2019 года 55 лучших агентов «Югории» провели незабываемые «Югорские каникулы» в Грузии, а следующий агентский фестиваль планируется провести в Черногории.

В настоящее время с «Югорией» сотрудничает 5300 страховых агентов, их деятельность курирует 300 МАГов (менеджеров агентского канала).

В 2019 году «Югория» планирует увеличить численность агентов до 7 тысяч человек.

Версия для печати