Поиск
Ваш регион: Москва и Московская область
Сменить регион
8 (495) 970-10-70
Федеральный контакт-центр
8-800-100-82-00
eosago-banner 


Перезвоните мне


Извещения о закупках

Страховой случай
Выберите вид страхования:
Перейти

ГСК «Югория» на «Лыжне России – 2018»

12.02.2018
Прошедшие выходные в стране были ознаменованы массовым спортивным марафоном «Лыжня России – 2018». 

В Ханты-Мансийске всероссийский лыжный праздник прошел в Центре зимних видов спорта им. А.В.Филипенко. На старт вышли люди различных возрастов и увлечений: от профессиональных спортсменов до тех, кто встал на лыжи совсем недавно, от ветеранов до малышей, от представителей адаптивного спорта до представителей малочисленных народов Севера. 

Начался праздник со спортивных забегов. Первыми на трассу вышли профессиональные лыжники, готовящиеся к официальным соревнованиям, а также будущие чемпионы. Большая часть участников представила Ханты-Мансийск, но среди них были и спортсмены из других городов автономного округа. В зависимости от возрастных групп и физической подготовки спортсмены бежали разные дистанции: от 1500 до 5000 метров. 

По традиции на старт вышла и команда сотрудников головного офиса, а также Ханты-Мансийского филиала ГСК «Югория». Уже несколько лет ежегодно представители «Югории» принимают активное участие в лыжном марафоне. 

Развлечения для себя нашли и те гости, которые пришли просто отдохнуть и весело провести выходной день на свежем морозном воздухе. В программу праздника вошли костюмированный забег, конкурсы и розыгрыши призов и подарков от партнеров мероприятия, гонки на собачьих упряжках, песни и танцы. 

Кроме того, одним из главных событий «Лыжни России – 2018» стал флешмоб в поддержку российских спортсменов, которые отправились на Олимпийские игры без национальной символики. 169 воздушных шаров с именами спортсменов, борющихся сейчас в Корее за победу, были выпущены в воздух участниками забега перед стартом. Белые, синие и красные воздушные шары взлетели в небо вслед за единогласным «Югра с вами!».  

В этот день поздравили участников и гостей праздника главный федеральный инспектор по Ханты-Мансийскому автономному округу Дмитрий Кузьменко и заместитель губернатора Югры Всеволод Кольцов. 

Напомним, ГСК «Югория» выступила страховщиком Всероссийской массовой лыжной гонки «Лыжня России – 2018» на территории Ханты-Мансийского автономного округа и других регионов РФ. В Югре компания обеспечила страховой защитой от несчастных случаев 13 тысяч участников на общую сумму 650 миллионов рублей.

Версия для печати
«Югория-Жизнь»