Поиск
Ваш регион: Москва и Московская область
Сменить регион
8 (495) 970-10-70
Федеральный контакт-центр
8-800-100-82-00
eosago-banner 


Перезвоните мне

Извещения о закупках
Страховой случай
Выберите вид страхования:
Перейти

«Югория» вступила в Архангельскую торгово-промышленную палату

08.11.2017
Государственная страховая компания «Югория» вступила в Союз «Архангельская торгово-промышленная палата».  

В рамках торжественного празднования столетия Торгово-промышленной палаты России Архангельскому филиалу был вручен билет о вступлении «Югории» в союз. 

На мероприятии присутствовали представители крупных бизнес-сообществ региона, а также органов власти – Администрации Архангельской области и мэрии областного центра.  

«Надеемся, что членство в Союзе поможет продвижению бренда «Югории» в регионе, а также дальнейшему успешному развитию филиала компании. В Союз входит около двухсот предприятий различных отраслей промышленности Архангельской области. Поле деятельности для нашей страховой компании достаточно широкое. На площадке торгово-промышленной палаты проводятся различные мероприятия, связанные с развитием бизнеса в регионе. Нашей целью является привлечение для работы с нами наибольшее количество членов союза. Ориентируемся мы на немоторные виды страхования. Также немаловажно для нас и взаимодействие с органами власти в регионе, которые активно сотрудничают с АТПП. Надеюсь, что возможности «Югории» и потребности потенциальных страхователей совпадут, и нам удастся увеличить долю рынка в регионе, а также проявить себя в качестве надежного бизнес-партнера», - прокомментировал директор Архангельского филиала ГСК «Югория» Александр Паламодов.

Версия для печати
«Югория-Жизнь»