Поиск
Ваш регион: Москва и Московская область
Сменить регион
8 (495) 970-10-70
Федеральный контакт-центр
8-800-100-82-00
eosago-banner 


Перезвоните мне

Извещения о закупках
Страховой случай
Выберите вид страхования:
Перейти

«Югория» застраховала самый массовый экстрим-забег России

12.07.2017
Массовый забег «Стальной характер» - одно из самых экстремальных и суровых соревнований подобного рода. 8 км и 26 препятствий – сложных и очень сложных. 
В этом году забег в Тюмени стал рекордным и по количеству участников в масштабе всей России - 4 784  экстремала в возрасте от 18 до 70 лет вышли на полосу препятствий.  Все они были застрахованы в Тюменском филиале ГСК «Югория» от несчастного случая на общую сумму 239 млн рублей.
Лидером полосы препятствий по силе и количеству эмоций стала ледяная ванна – бассейн с настоящим льдом. Ненамного отстали от нее глубокий ров с грязью, трасса с колючими проволоками, высокие бастионы и крутые обрывы. 
Первой прибывшей на финиш команде – «Акулы» – потребовалось чуть более 40 минут, чтобы пройти маршрут. А в среднем команды преодолевали все этапы за 60-80 минут. 
Травмы как обычно, случились, но мелкие: ушибы, синяки и царапины. Госпитализация никому из участников не понадобилась. Страховых случаев не заявлено. 
Экстрим-забег «Стальной характер» проводится с 2014 года в Тюмени и уже вышел на федеральный уровень. Массовые забеги в 2017 году прошли в Тольятти, Краснодаре, Чебоксарах, Кургане, запланированы еще в ряде городов. 

Версия для печати
«Югория-Жизнь»