Поиск
Ваш регион: Москва и Московская область
Сменить регион
8 (495) 970-10-70
Федеральный контакт-центр
8-800-100-82-00
eosago-banner 


Перезвоните мне

Извещения о закупках
Страховой случай
Выберите вид страхования:
Перейти

Официальное заявление ГСК «Югория» по поводу ситуации с Банком «Югра»

11.07.2017

В связи с введением в банке «Югра» временной администрации и моратория на выплаты кредиторам, а также предупреждая возможные вопросы, Государственная страховая компания «Югория» официально заявляет:

Несмотря на сходство названий, ГСК «Югория» и банк «Югра» не являются аффилированными компаниями и не имеют общих акционеров, партнерских или финансовых отношений и общей ответственности.

Ситуация, сложившаяся с банком «Югра», не повлияет на экономические, юридические, общественно-социальные и иные аспекты деятельности ГСК «Югория», а также ее дочерней компании - ГСК «Югория – Жизнь».

АО Государственная страховая компания «Югория» основана в 1997 году. Единственным акционером компании является Ханты-Мансийский автономный округ — Югра.

Уставный капитал компании составляет 3,405 млрд рублей. Активы - 16 млрд рублей. ГСК «Югория» — универсальная страховая компания, предоставляющая широкий спектр страховых услуг.

Клиентами общества являются 64,5 тысячи юридических лиц, а также более одного миллиона граждан.

Федеральная сеть компании состоит из 64 филиалов и 200 агентств и точек продаж, работающих в 50 регионах России.

Надежность «Югории» подтверждена в июне 2017 года рейтинговым агентством RAEX (Эксперт РА) с оценкой «Высокий уровень надежности» и стабильным прогнозом развития.

 

Версия для печати
«Югория-Жизнь»