Поиск
Ваш регион: Москва и Московская область
Сменить регион
8 (495) 980-57-70
Федеральный контакт-центр
8-800-100-82-00
eosago-banner 


Перезвоните мне

Извещения о закупках
Страховой случай
Выберите вид страхования:
Перейти

ГСК «Югория» застраховала спасателей на 5,100 миллионов рублей

02.03.2018
Тюменский филиал Государственной страховой компании «Югория» заключил контракт с Тюменской областной службой экстренного реагирования.  

В рамках договора, заключенного сроком на один год, застрахованы 85 спасателей службы на общую страховую сумму 5 100 000 рублей. Жизнь и здоровье сотрудников защищены от несчастных случаев. 

Отметим, спасатели ТОСЭР отрабатывают навыки по горной, водной, медицинской, водолазной, психологической, противопожарной, технической, физической, десантной, топографической подготовке. Ведут аварийно-спасательные и другие неотложные работы в условиях техногенных аварий, природной среде, горно-таежной местности, на водных акваториях и в условиях разлива химически опасных веществ. На службу дополнительно возложено исполнение функций по поиску и спасению людей во внутренних водах на территории Тюменской области. 

В состав ТОСЭР входит три поисково-спасательных отряда: Тюменский, Ишимский и Тобольский. 5 сотрудников имеют высшую квалификацию – Спасатель Международного класса, 13 – Спасатель 1 класса. 5 – правительственные награды «За спасение погибавших», 19 –награждены почетными знаками и медалями МЧС России.
Версия для печати
«Югория-Жизнь»