Поиск
Ваш регион: Москва и Московская область
Сменить регион
8 (495) 980-57-70
Федеральный контакт-центр
8-800-100-82-00
eosago-banner 


Перезвоните мне

Извещения о закупках
Страховой случай
Выберите вид страхования:
Перейти

В Карелии вновь стартовал партнерский проект «Югории»

06.02.2018
Государственная страховая компания «Югория» организовала для своих партнеров – представителей крупнейших автодилеров России – уникальную ледовую программу «Audi Q7 winter experience». 

Авторский проект стартовал сегодня, 6 февраля, в Карелии на берегу Ладожского озера. Три дня гости проекта будут обучаться мастерству вождения на льду и изучать технические характеристики автомобилей класса SUV – Audi Q7. Программу завершат тест-драйв и экстрим-соревнования.  

Проект «Audi Q7 winter experience 2018» продлится до конца февраля, он рассчитан на три группы гостей. Всего в нем примут участие около пяти десятков партнеров из разных регионов России, в том числе из Москвы, Санкт-Петербурга, Урала, Сибири, Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, Поволжья.

Примечательно, что впервые за время существования проекта на автомобили установлены спортивные шины с толщиной шипа 3,5 мм, что позволит улучшить динамику машины на льду, обеспечить управляемое скольжение и контроль торможения. Аналогичные шины устанавливаются на гоночные автомобили, участвующие в Rally Monte-Carlo. 

Карельская программа включит в себя также и культурно-развлекательные мероприятия: компактный тур на снегоходах по прибрежной акватории Ладожского озера, мини-хоккей, посещение бани с купанием в проруби.  

Отметим, ГСК «Югория» проводит партнерский проект уже в третий раз. Первое мероприятие состоялось в марте 2016 года и получило массу положительных отзывов от участников.
Версия для печати
«Югория-Жизнь»