Поиск
Ваш регион: Москва и Московская область
Сменить регион
8 (495) 980-57-70
Федеральный контакт-центр
8-800-100-82-00
eosago-banner 


Перезвоните мне

Извещения о закупках
Страховой случай
Выберите вид страхования:
Перейти

«Югория» маркирована в поисковой системе «Яндекс»

10.01.2018
Государственная страховая компания «Югория» вошла в список финансовых организаций, включенных в совместный проект Банка России и компании «Яндекс» по маркированию. 

Банк России продолжает проект по маркированию в поисковой системе «Яндекс» сайтов финансовых организаций. В конце 2017 года к проекту были подключены компании, сведения о которых содержатся в Едином государственном реестре субъектов страхового дела. 

У сайтов компаний появился специальный зеленый маркер с галочкой и отметкой «Реестр ЦБ РФ». Он указывает на то, что на сайте предлагаются услуги страховой организации. Наличие маркера позволит потребителю выбирать в сети Интернет компанию, работающую на основании лицензии, выданной Банком России и находящуюся под его строгим контролем. Это означает, что деятельность данного участника рынка регулируется законодательством, защищающим права и интересы потребителей страховых услуг. 

Благодаря маркированию сайтов клиент, активно пользующийся онлайн-пространством, будет защищен от мошеннических действий, которые стали так распространены после введения продаж электронного ОСАГО. Мошенники с помощью нелегальных ресурсов, копирующих официальные сайты компаний, предлагают оформление полисов. Однако согласно российскому законодательству, посредничество в данной сфере запрещено, а электронные полисы могут продавать исключительно страховые компании.

Версия для печати
«Югория-Жизнь»